Óleo Absoluto de Sempre-Viva Immortelle 10% Var Italica - Laszlo

Código: LZ1095 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Óleo Absoluto de Sempre-Viva Immortelle 10% Var-Italica

Immortelle, também conhecida como Sempre Viva, é uma flor nativa da Córsega, uma ilha localizada ao sul da França. Ela é conhecida como a flor eterna e é nomeada de Immortelle, pois nunca murcha e não muda sua cor, mesmo depois de colhida.

O óleo essencial é conhecido por suas propriedades anti-radicais livres e anti-rugas, é usado em famosos cosméticos anti-idade para a pele. Também possui princípios cicatrizantes, tratando hematomas, cortes e queimaduras. É um anti­coagulante potente, indicado em tromboses, embolia, pele roxa e hematomas, coágulos.

É um óleo para o coração, que favorece a circulação do sangue e reduz os hematomas. É anti-inflamatório e analgésico para os casos de reumatismo, artrose e artrite.

Propriedades: Rica fonte de italidionas

Propriedades terapêuticas
- Decongestionante
- Bolsas abaixo dos olhos
- Olheiras (manchas escuras abaixo dos olhos)
- Anti-hemorrágica
- Anti-flebite
- Ativa na hepatobiliar
- Anti-catarral (mucolítico, antitussígeno)


Indicações de utilização
- Queimaduras, golpes, contusões, hematomas, rachaduras
- Vasinhos, pernas pesadas, varizes, flebites, rosácea
- Fígado e insuficiência pancreática, distonia digestivo
- Relaxe contrações musculares involuntárias tosse, espasmódica
- Dor de cabeça, fígado, digestivo ou congestiva agravada pelo calor
- Bronquite, asma secretora
- Disfunção emocional, choque nervoso


Prepare seu creme adicionando 1-3% de óleo absoluto de sempre viva ou use puro ele diluído a 10% sobre as áreas afetadas, algumas gotas.

SEMPRE VIVA, O ÓLEO DA FLOR ''IMORTAL''

(Helichrysum sp.)

Os Helichrysuns são plantas arbustivas perenes da família Asteraceae conhecidas pelos nomes de sempre-viva (Everlasting Flower) e flor imortal (Immortelle).

O nome botânico destas plantas deriva das palavras gregas Helios que significa sol e Chrysos que significa ouro.

A variedade mais famosa de sempre-viva, denominada popularmente de ‘‘Immortelle’’ provém da espécie Helichrysum italicum. Esta espécie possui, em seu óleo essencial e absoluto, italidionas, que são di-cetonas exclusivas dessa variedade e não encontradas em nenhuma outra espécie de erva conhecida.
 
Em cosméticos, é um importante elemento que traz beleza e jovialidade à pele, pois as italidionas também agem reduzindo visivelmente a intensidade da cor de manchas escuras na pele, clareando inclusive olheiras, além de ser muito útil em hematomas.
 
Possui efeitos relaxantes que reduzem a tensão nos tecidos contribuindo para redução da formação de rugas.
 
Também age na esfera emocional trabalhando a ansiedade e depressão.
 
Os curcumenos são moléculas encontradas nos óleos de gengibre e turmérico e também estão presentes na ‘‘Immortelle’’. Possuem poderosa ação anti-inflamatória e analgésica que permite a este OE ter qualidades interessantes no tratamento de reumatismo, artrite, dores, dermatites e psoríase.
 
É muito eficiente nas dores articulares’’.O óleo de sempre-viva‘‘Immortelle’’ pode ser empregado puro na pele (2 a 3 gotas) em queimaduras para o alívio imediato da dor, em queloides e cicatrizes. E para um uso prolongado, é diluído em creme ou gel na proporção de 0,1 a 2%.
 
“O uso de óleos essenciais não substitui tratamento médico ou psiquiátrico.”
 
Contém: 10,1mL
 
 

Produtos relacionados

Sobre a loja

A SantOrganico é uma loja online especializada em maquiagem e cosméticos orgânicos, nossa principal preocupação é facilitar o acesso à uma vida mais saudável mantendo seus rituais de beleza e cuidado. Site 100% seguro. Atendemos todo Brasil.

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos

NATU PRODUTOS NATURAIS E COSMETICOS LTDA - CNPJ: 30.713.436/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2019